Я Буду Любить Тебя

Леди Ксанакс
***

Н.Т.


Даже если сердце опустеет,
Я буду любить тебя.

Даже если я тебя забуду.
Я буду любить тебя.

Даже если меня не будет.
Я буду любить тебя.

Даже если наступит конец.
Я буду любить тебя.

Даже если будет другая.
Я буду любить тебя.

Даже если не отзовёшься.
Я буду любить тебя.

Даже если отвернёшься.
Я буду любить тебя.

Даже если будешь далеко
Я буду любить тебя.

Даже если будут преграды,
Я буду любить тебя.

Даже если не будет шанса,
Я буду любить тебя.

Даже если…
я буду…