К ТЕБЕ

Леди Ксанакс
***

Н.Р.

Я с тобой придумываю звёзды,
Даю им новый свет миров
С тобой ещё совсем не поздно,
Открыть мне новую любовь.
С тобой, как за каменной стеной,
Хочу я чувствовать себя,
Сон мой, живёт и не пустой
Хочу бежать из сна в тебя.
С тобой очередной сезон дождей,
Прольётся над ливнем громкий град.
Кожей чувствую, стаю нежней
Как роза раскрываю свой разврат.
С тобой сто тысяч слов скажу,
Не пророняя вновь запретный плод
Я вижу, слышу и живу,
Как будто закипает в жилах кровь…
Моя запретная любовь…