Зал ожидания весны

Роберт Попов
Мятежных душ переплетенье
Сердец биенье в унисон
Горячих губ прикосновенья
Ко всем чертям тоску и сон!

Упрямых рук знакомый трепет
Манящих глаз, глубинный свет
Безсвязных фраз негромкий лепет
И откровения в ответ

Желаний сладкие моменты
Любви не сбыточные сны
Как кадры старой киноленты-
-Зал ожидания весны....