Примечание 012. Маркетинговая находка

Шишмарёв
Скважина замочная … в габарит окна !!!
Очень большим спросом !? Именно она !!!

Сквозь улыбку сАльну :
- и в сортир и в спАльню .
ну и счас , вестимо …
на ТэВэ любИма .