lOve 2000

Мейскалито
Я заметил тебя при полной Луне...
Мы лежали с тобой на горорячем песке
У прохладной воды,под Солнцем, в цветах
И топили друг друга в наших чистых глазах.

Я смотрел на тебя и пел песни тебе
О забытых мирах, о далёкой звезде,
О бегущих мурашках, о вкусной еде
И о страстном желаньи быть ближе к тебе.

Мы гуляли весь день, мы гуляли всю ночь;
В нас кидали камнями, палкой гнали нас прочь,
Мы укрылись в кустах, видя робкие сны:
О траве, облаках, о дыханьи росы....

Мы простились с тобой у зелёной помойки,
Ты исчезла пятном в незаконченной стройке....
Я сижу у подъезда, вдыхающий мрак,-
коротка, но прекрасна любовь у собак....

....июнь 2000....