Новый день

Падающая В Пропасть
Наступит новый день...
Но мы уже не будем
Такими как вчера...
Возможно все
Мы чувства позабудем,
На сердце будет мгла.

Наступит новый день...
Но в нас умрут надежды,
Мы будем далеки...
Наступит новый день.
Проснутся все сомненья...
И чувства все в крови.

Наступит новый день,
Угаснут краски мира,
И будет невдомёк,
Что мы умрём
И среди звука лиры
Не будет пары строк.

                08/02/05