Когда-то

Поэт-Песенник Андрей Фролов
пораскинь золотистой осенью
первобытным ноябрьским снегом
догоревшими синими звёздами
по влюблённой душе, где я не был

покажи воскресенья лучистые
добрым утром крылатое небо
облаками дотронься пушистыми
до влюблённой души, где я не был

удиви новостями хорошими
неожиданно встречами смелыми
на сегодня вчера непохожими
у влюблённой души, где я не был

очаруй полуночными грёзами
каждый раз наяву повтореньями
нарисуй обо мне морозами
той влюблённой душе, где я не был

охраняй поднебесным ангелом
подмигни в темноте светом
той влюблённой душе раненой
где и был я когда-то, и не был