Всё достало!

Виллилова
Пожалуйста, убей мой телефон.
Пусть вирусы сожрут оперативку.
Что ты орешь, сломался домофон,
А телевизор обменяла на наливку.
Дары цивилизации достали.
Так мало времени любить и верить мало.
Что ты орешь, не видишь, я устала.
О Боже!Как же всё меня достало!