Верни мне город

Виллилова
Верни мне город крыло ворона.
Улыбнусь солнцу через миллиарды стен.
Двадцать два этажа- это ж так здорово,
Вниз, где облака в лужах цвета вен.

Там, где плакали глаза осени
В листопад зонтов и железных труб.
Или верни мне город среди всего прочего
Нежность его рук, нежность его губ.