Стена

Икоролек
Жизнь, отраженная стеною,
Не думал: будет так со мною,
Вчера был вроде молодой,
Был счастлив я своей судьбой.

И думал я, что четверть века –
Начало в жизни человека,
Что буду вечно молодой,
Не огорошенный стеной.

И я любил, и ты любила,
И по ночам ты говорила,
Нет! Ты кричала мне во сне,
А мой ответ был в тишине.

Но я столкнулся со стеною,
Теперь уже ты не со мною.
Весна и лето - без тебя,
Так каждый год?..