Лишь следов примитивный орнамент...

Личность
Лишь следов примитивный орнамент
На снегу, а вокруг - ни души.
Тишина пролегла между нами.
Ты молчаньем меня не души,

Не пытай меня взглядом тоскливым.
Исповедуйся мне до конца.
Мы ведь за руки взяться могли бы,
Но согреет ли это сердца?

Или струны уже не упруги,
И звучать разучились мы в лад?
Или просто устали руки,
От игры наши пальцы болят?

Посмотри же на черное небо:
Ни звезды! - а быть может я слеп?
За следами за нашими следом,
Заметая их, падает снег.