Ты во сне мне Люблю написал...

Жени
Тот вечер, которого не было,
То утро, что было сейчас.
И вчера что-то вновь не потеряно,
Звук разлуки не давит на нас.

Завтра мы не увидимся снова,
И не будет прощанья опять,
Как всегда, с тобой это не ново,
Как всегда, не могу я понять:

Третий раз было в ночь не свиданье,
Не признанье в любви ты сказал.
Что-то искренне было, но в тайне.
Ты во сне мне “Люблю” написал...

28 янв 2005г