С понедельника начинаю новую жизнь!

Олеся Осика Лесек
С понедельника начинаю новую жизнь!
Выкину старые вещи свои.
Не вспомню о тебе, и брошу курить,
Всё зачеркну, постараюсь забыть!

Твои фотографии в камине сожгу,
Подарки раздам всем подружкам.
Розовые обои "в цветочек" куплю,
Буду радоваться игрушкам.

Перекрашу волосы и подстригусь,
По утрам стану в парке бегать.
Вот увидишь, я изменюсь!
Буду все для этого делать!

С понедельника начинаю новую жизнь!
И неважно, что я это уже говорила,
В сотый раз я себе повторю:
"Я ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА!ЗАБЫЛА,... ЗАБЫЛА!!!"