НА ДАЧЕ

Константин Шотт
Не надо горевать, есть радостное дело.
На даче – благодать! Виктория поспела.

Пусть домик – не дворец, но очень аккуратный.
А первый огурец – безумно ароматный!

Какая красота – цветами любоваться,
Малину есть с куста и на траве валяться!

Из скважины вода вполне экологична,
Петрушка молода и очень симпатична.

Проблемы здесь не в счёт, тут солнышко – наградой.
Нас озеро зовёт приятною прохладой.

В мангале угольки построились в узоры,
Красавцы-шашлыки притягивают взоры.

А в баньке печь красна, трещат дрова от жара.
И каменка должна обдать пахучим паром.

Заварен свежий чай, лимон нарезан в блюдце…
Как в этот местный рай приятно окунуться!