Я, просто, так тебя люблю

Ketti Stelmax
Прости,я прикоснусь к тебе губами
Не в силах свое сердце удержать
Так много,тебе хочется сказать..
Волос твоих приятный аромат
Пьянит и завораживает мысли
Прости,что одиноко шли по жизни
Что я робел,вот так все рассказать..
Твоих ладоней шелковистый бархат
Нежней чем лепестки цетов враю
Прости,что я люблю тебя,мой ангел
Всем сердцем,просто так тебя люблю