Мы любим

Сергей Василаки
Мы любим, как нас учили -
Сильно и без причины.
Мы любим, как мы умеем -
Тратя всё, что имеем.
Мы любим так же, как мыслим -
Чтоб разлетались брызги.
Мы любим всегда случайно,
Смешно и слегка печально.

Мы обращаемся к людям:
Глядите, как сильно мы любим!