Вот пришла кудесница

Дэнис Моро
Вот пришла кудесница
Шалая весна,
Закружит прелестница
Парня гусляра.

Вновь запел соловушек
В роще у реки,
Песня птахи стройная
Гонит от тоски.

Приходите девицы
Где горят костры,
В хороводах скрашивать
Ночи до зари.

Сердце истомилося
Долгою зимой,
Разгуляться хочется
Пока молодой.

Чтоб припомнить в старости
Брюзглому с клюкой,
Как шалилось в юности
Бурной и лихой.