Я сегодня, любимый, тебя отпущу...

Тамита
  Я сегодня, любимый, тебя отпущу от себя
  И не стану глотать перед этим горстями таблетки...
  Лишь во имя любви от тебя отрекаюсь, любя…
  Это грех, - журавлей запирать в золочёные клетки.

  Я сегодня, любимый, тебя отпущу навсегда,
  Поклоняться не стану тебе, как старинной иконе...
  Пусть опять в мою жизнь неизбежно придут холода, -
  Невозможно огонь удержать на раскрытой ладони.

  Я сегодня, любимый тебя отпущу из души,
  Отпуская из снов, из мечты, из стихов и из песен…
  Почему ты меня от себя оттолкнуть поспешил?!
  Без тебя этот мир мне ни капельки не интересен.