Попытка...

Алена Никитина
...Кого я обмануть хотела,
когда с улыбкой говорила -
мол, все, что было - отгорело,
что в прошлое я дверь закрыла?

...Кого я убедить пыталась,
небрежно головой качая,
что от костра Любви осталась
лишь дымка легкая печали?

Кому я доказать стремилась,
что это просто - все забыть?
Нет! Ничего не изменилось...
Ожог души - не залечить.

...Все так же хочется кричать,
встречая взгляд твой безучастный...
Все так же трудно засыпать...
Все так же больно просыпаться...