пределы

Oniks
1

ты взял своё .
по замыслу
по праву ...
вторгаясь в чей-то мир
и не страшась
преград
я - твой алмаз
а ты - моя оправа
но вместе мы -
ценнее
во сто крат

... ведь вор не знает слова
" виноват "

2

всё материально ...
потому -
не вечно
украденнное
тоже превратится
в тлен
мы распадёмся
чуть быстрей
чем радий
поддавшись силе
внешних перемен ...

... но боль не спросит у любви
" зачем ? "

3

пределы прочности -
всего лишь
грань земного
и покидая
каждый миллиметр
мы неизбежно
будем вместе снова
чтоб пошатнуть
привычные основы
того, что составляет
слово " смерть "

...Душе приятна
эта круговерть ...