Её жизнь научила, судьба

Ирина Куликова
Сменилась наивная женщина,
Ей воля в борьбе помогла,
Возникла от прошлого трещина,
Но доброй осталась душа.

Очень долго невзгоды терзали,
Но духом воспряла, живёт.
Напрочь скинула ворох печалей,
А удача - будет, придёт!

Всюду ложь, как сорняк, прорастает,
Не даст она ей процветать,
И преграды все правдой сломает,
Чтобы легче стало дышать.

Пусть же совесть людская проснётся,
Исчезнут порок и обман,
Пусть радость и счастье вернётся,
Растворится словесный дурман.

Захотела и стала другою,
Её жизнь научила, судьба,
Если будешь в союзе с душою,
Смысл жизни познаешь тогда.