Прощай любимая

Александр Донец
Прощай любимая, прощай любовь
Не нужно слез, не нужно слов
Прощай любимая, меня прости
Что я любовь не смог спасти.

Горит, горит, горит слеза
И от свечи огонь в глазах
Все сказаны давно слова
И ничего вернуть нельзя.

А сердце, сердце так болит
И от любви костер горит
Уже не в силах боль снести
Прошу тебя ты уходи.

Все муки адовы пройду,
Все потеряю и найду
Я может грешник на земле
Такой не нужен я тебе.

Я на руках тебя носил,
Тебе любви огонь дарил
Я был отверженным везде
За то что верен был тебе.

Я мог простить все что нельзя,
Зажечь все звезды для тебя
И в этой жизни не земной
Я хотел быть всегда с тобой.

Прощай любимая, прощай любовь
Не нужно слез не нужно слов
Прощай любимая, меня прости
Что я любовь не смог спасти.

Горит, горит, горит слеза
И только снег пуржит в глаза
И только льдинкой в сердце боль
Прогости, прощай моя любовь.

Прошу тебя за все прости,
И уходи, и уходи, и уходи.