Стихи от quotМалибуquot

Amsterdam
Безумство тоненьких мучений
И простокваша приключений,
Бессменный вкус седых пророков
И сладострастие зароков,
Улыбки стройной Моны Лизы
И будущего суть эскизы,

Пустынный вес в твоих сердцах
И шум тайги в моих ушах,
Фантастика чужих витрин
И беззаботный никотин:
Вся жизнь - в бессмертном наяву
И все стихи от «Малибу»

Усталость странных революций
И сон простраций и поллюций,
Неточность истин-отношений
И срыв негаснущих движений,
Непомнящий родства Иван
И в подворотне басурман,

Неверие в тропу судьбы
И урожай ночных «кабы»
Неопалимый колосок
И пуля верная в висок:
Вся жизнь - как в проклятом бреду
И все стихи от «Малибу»