Не жду

Аголь Фокс
Не жду печальных фраз
И суетных признаний
И наших встреч- отказ
И грусти осознаний

Признаний- не любить
И больше не встречаться
Хоть так хотелась-быть..
Сам захотел расстаься

Живу....совсем как ты
Забыв про радость буден
Прочь изгонив мечты
Ты в этом- неподсуден