Как люблю я тебя, мой милый...

Марина Оболенская
Как люблю я тебя, мой милый,
Для тебя я пишу этот стих,
Пусть любовь у тебя остыла,
Пусть, я знаю, ты любишь других.

От любви голова моя кружится,
Как мне нравится все твое,
Даже если висит и сушится
На веревке твое белье.

Вот носочек твой, мною выстиран,
Я не знаю, как дальше жить,
И настолько ты мною выстрадан,
То ль любить тебя, то ль прибить…