В жизни всё познаётся однажды

Ирина Куликова
Ты целуешь меня страстно, нежно,
Смотрит месяц, тихо вдыхая,
Гаснут звёзды на небе безбрежном,
Луч солнца проснулся. Светает.

Глаз своих от тебя я не прячу,
Взгляд открытый я не скрываю.
Долгожданный, моя ты удача!
Я от счастья словно летаю.

Мы с тобою сплелись паутинкой,
Тело трепет любви испытало,
Мои плечи под лёгкой простынкой...
Солнце золота свет расплескало.

Молча дарим мы ласки друг другу,
Птичий хор до нас долетает,
Свежий ветер ласкает нам душу,
А рассвет глядит, наблюдает...

Травы влажны, как бисер, сверкают,
С наслаждением в росах купаюсь.
Утро жизни любовь предвещает,
Я рассвету в ответ улыбаюсь.

Нет любви и сильнее и крепче!
Мы себя отдаём без остатка...
Нет ценнее любви и богаче!
Даже жить становится "сладко"!

В жизни всё познаётся однажды -
Ощущенья, любовь и желанья.
Но не станет пылать сердце дважды,
Очень дорого сердцу вниманье!