Стих 39... quotНеquot - - quotдаquot...

Кирилл Михайлович
Невозможно невольно не дрогнуть - неон неонеба.
Неприязни, невзгодам, нескладицам…неоткуда…
Не подходит несчастье….  не развязаны неводы.
Нереально нецелое. Не было небыли.

Неопасно не целиться неосторожно.
Неводы` не прольётся несправедливой.
Не вернуть неушедшего неневозможно…
Неги нежности... нет нелюбимой…