Дополняя Владимира Вишневского -1

Александр Петич
а песни: www.petich.ru

«Любви моей не опошляй согласьем» -
Он мне сказал однажды фразу.
Прошло пять лет,
                пока ни разу
С тех пор ему не отдалась я.