Февраль

Юлёныш
За окошком колдует зима.
Ей не грустно,а просто устала,
Что-то путала,долго искала,
И теперь вдруг осталась одна.

На замёрзшем стекле что-то пишет.
Не обидно.Она всё прощает.
Темноту лишь свеча освещает,
Холодок Её сердце колышет.

Тихо плача и часто вздыхая
Растворяется в глупой надежде.
Боль останется.Завтра,как прежде
Вновь закружит метель,напевая.

Так устала от жизни фальшивой...
Дрожь по телу слегка пробегает;
Ей не холодно,просто мечтает:
Всё пройдёт.Она станет счастливой.

Сожалеет;всё давит печаль.
Но в душе всё плохое отводит.
Просто в жизни всё так происходит,
Просто так всё решил вдруг февраль...