Быть человеком

Елена Лапина-Балк
Мыслить ясно, помнить до́́бро,
обниматься горячо,
чувствовать себя свободно,
бросить лень через плечо,
не предать ни в кои веки,
и оставить четкий след. -
это все о Человеке,
мы же видим  силуэт.