Небесная вишня

Alex Sikorsky
По цветам, их бескрайним долинам,
Пробежится и их не заденет -
А погладит тёплом своим солнце,
Своим светом, простым и манимым.

Я закрою глаза, ароматом,
В моё сердце ворвётся весна.
В мои окна и русые степи,
Где снегам нет ни края, ни дна.

Там цветов золотая долина,
Там небесная вишня цветёт –
В моём сердце, тобою ранимом,
Где твой сон – дня бегущего лёд.