Благодарю

Инна Харькова
Это мой ритм. Слышишь?
Я еще здесь. Строюсь.
Ставши судьбой бывшей,
Что я теперь стою?

Благодарю крыши,
Этот финал скорый -
Бысто за дверь вышел,
Быстро ты дал деру.

Так возрождать долго
Мысли, слова, душу...
Благодарю, колкий!
Что ты ушел - лучше!

Не поняла - случай -
Он не такой грозный -
Как ты ушел, слушай,
Над головой - звезды.

Так научил, милый,
Не пощадил, нежный...
Благодарю - было.
Благодарю, прежний.