закат покадрово багров...

Алексей Королев
*  *  *



закат покадрово багров; за ретушью не виден день; и с
владельца жерлиц и багров свисает заусенцем пенис.
заядло жаждя новизны, в себе откармливая сноба,
рыбак с весны и до весны с мостка резного, навесного
увяз в кишении реки, как взгляд его, вял и наивен,
разрезанный о плавники на спинах проходящих рыбин.
                2005