Я тебя не обвиняю

Майк Зиновкин
Я тебя не обвиняю,
Не ругаю «за глаза»,
Хоть давно прекрасно знаю,
Что ты всё-таки… коза,
Что ты дура, что ты стерва,
Каких нужно поискать.
И мои стальные нервы
Удалось тебе порвать.

Я тебя не упрекаю,
Как ты мне в глаза ни лги.
И тебе я отпускаю
Все грехи и все долги.
Я тебе всё-всё прощаю.
От холодной нелюбви
Своё сердце очищаю –
Без меня теперь живи.

Я тебя не вынуждаю
От раскаянья реветь.
Я себя лишь ограждаю
От таких ошибок впредь.
Мне не жалко, мне не больно –
Мне, наверно, наплевать.
Что же ты так недовольна,
Или я не прав опять ?
( 12:55 ) 26.12.03.