Избавление от вредных привычек

Майк Зиновкин
Я брошу бухать, сдам пустые бутылки,
И воля моя станет как стальной прут.
Я буду пить сок на любых вечеринках,
Пусть даже друзья меня не поймут.

Я брошу курить, о здоровье заботясь.
И, может быть, я доживу до ста лет.
И ляжет бездонная вечная пропасть
Меж мною и пачками сигарет.

Я брошу лениться, займусь физкультурой.
Сгоню весь свой жир – я к нагрузкам готов.
И буду своею спортивной фигурой
Объектом быть зависти  для толстяков.

От вредных привычек я без сожаленья
Избавлюсь. Как ими я мог дорожить ?
Вот только одно меня гложет сомненье :
Не скучно ль мне будет так правильно жить ?
( 01:20 ) 29.12.03.