Голограмма

Майк Зиновкин
Ты просто голограмма,
В тебе тепла ни грамма.
Ты – яркая реклама,
Неоновая зыбь.
Ты просто голограмма,
Бездушная программа.
Ты просто голограмма,
Не можешь ты любить.

Ты можешь улыбаться,
Заставив ошибаться.
Хочу к тебе прижаться,
Но прохожу насквозь.
Не имитируй страсти –
Фальшиво это счастье.
Нет больше твоей власти,
Есть мы с тобою врозь.

Ты просто голограмма,
И в этом наша драма.
Моя плохая карма
Преподала урок.
Ты просто голограмма,
Все фразы – фонограмма.
Ты – Пиковая Дама,
Но я ведь не игрок.
( 08:55 ) 20.01.04.