Проблема облысения

Майк Зиновкин
Говорит приятель мой
Мне унылым голосом :
«Скоро буду лыс как ноль –
Выпадают волосы !
Доконала эта хрень !
Далеко ж до старости –
На расчёске каждый день
Остаются заросли.
Уж зачёсывать устал,
Чтобы скрыть проплешины.
Сам себя стыдиться стал…»

«Да иди ты к лешему !» –
Отвечаю я ему –
«Тоже, повод париться !
Люди судят по уму.
Многим девкам нравиться,
Если череп парня гол
Как яйцо куриное.
Ты к нему бы приобрёл
Пиджачок малиновый ! J
Правда, мода уж не та,
Но, какая разница…»

«Да, в натуре, красота –
Голова как задница !
Сам вон волоснёй зарос –
Не видать под чёлкою.
А Зимою без волос
Зябко даже с тёлкою.»

В общем, полный депресняк
Налицо у кореша.
Выпадает волосня –
С этим не поспоришь ведь.
Мысли грустные его
Постоянно мучают.
Посоветовать чего
Можно в этом случае ?

Говорят, что парики
Могут снять вопросики –
Вот и носят мужики
Не свои волосики.
Хоть творит и чудеса
Нынешнее времечко :
Пересадят волоса
С ягодиц на темечко.
Правда дорого дерут
Доктора искусные.
Так что думать надо тут –
Снова мысли грустные. L
Или точно наплевать
На чужое мнение –
Гордо лысиной сверкать,
Поборов сомнения.
Плешь во всей своей красе
Пусть сияет смолоду,
Всё равно ведь старость все
Уравняет головы :
Как актёрам втихаря
Снимет за кулисами.
Что завидовать-то зря
Волосатым, лысые ?
( 14:10 ) 10.02.04.