Любовники

Майк Зиновкин
Ночь все тайны охраняет –
Значит, нашу сохранит.
То, о чём она не знает,
Боли ей не причинит.
Пусть поспит, пускай ей снится
Сон хороший до зари.
Мне нельзя проговориться,
Ну, и ты не говори.

Нам в объятиях друг друга
Недоступны страх и стыд.
Наше чувство как кольчуга
Нас с тобою защитит.
Счастье поутру растает
И отправится в полёт.
То, о чём он не узнает,
Ему сердце не взорвёт.

Так целуй меня, родная,
И не думай ни о чём.
Мы откроем двери Рая
Нашим краденым ключом.
И пусть пляшут наши тени,
Пусть струится лунный свет.
Мы запутались в измене,
И обратно хода нет.
( 16:20 ) 17.02.04.