Уходящей В Ночь в день святого Валентина

Падающая В Пропасть
Сегодня день влюблённых,
Но я хочу сказать
Тебе, моя подружка:
"Не нужно унывать!"

Пускай любви и нету...
Ты знаешь и сама,
Что дружбы нет дороже
На свете у меня.

Не знаю, что случится
Сегодня... через год...
Под музыку Шопена
Идёшь быстрей вперёд...

Пускай улыбка счастья,
Что на устах горит
Поможет разобраться,
Чем сердце доржит.

                09/02/05