когда не первый бал

Ирина Васильева
~*~*~*~

Приём сегодня!
Надо бы одеться.
И не забыть улыбку на лицо.
И, выбрав руку - правую от сердца,
На всякий случай - натянуть кольцо.
Что обнажить? Колени или плечи?
Пожалуй, локоточком обойдусь.
А сердце, чтоб никто не покалечил,
Из сумочки достану ... как вернусь.

~*~*~*~