Боялась, что окажется бредовым...

Ольга Ролич Брестчанка
          Мой стих

Боялась, что окажется бредовым.
Была уверена: не станет новым,
Не будет первым, веским... а - последним,
Как странник, прибывший к концу обедни,
Стыдясь лохмотьев, станет крайним в ряд,
И, как язычник, будет крохам рад.





© Copyright: Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №105022400940