Солдат

Cbeta
Солдат!
Как много в этом слове!
И боли и мечты
И крепкой силы воли.

Идет он на войну,
Как в бездну попадает,
Но знает, что я жду
И душу разрывает.

Как трудно там ему,
Но как помочь не знаю!
Письмо я напишу,
А по ночам рыдаю,   

Но а вертеся ль он?!
И этого не знает,
Но я стою и жду,
А сердце замирает!