Чувство-любовь

Малыш12
Любовь...
А что это такое?
Говорят что это чувство,
То чувство что не описать,
То чувство которое можно только испытать,
Когда полюбишь то узнаешь,
Что я права,
И правы все кто так считает,

Любовь...
Она творит чудеса.