От минуса к плюсу

Анестезия
Мои чувства колеблются от минуса к плюсу.
Я не жду ничего от тебя уж давно.
Это чувство моё – наподобие флюса – надоело оно
и к врачу неохота.
Ты так холоден, горд, что противно до колик,
но терзает меня непонятная боль.

Словно фильм я смотрела, а тут снова ролик,
от которого пользы ни капельки, ноль.
Заплывают за гущу моих рассуждений то невнятные
дни, то пустая тоска. Никого не хочу, ко мне в дом
приведеньем снова ночь заходила и луна прикатилась,
и мы снова одни.