Ночь...

Людмила Клишина
Люблю я ночь,
Когда вокруг все тихо
И сном объято лихо,
И все раздоры прочь!
Люблю за это ночь.

Люблю дыханье темноты,
Бесшумное,глубокое,
Звезды сияние далекое
И рядом ты...
Люблю дыханье темноты!

Люблю я ночь,
Предвестницу рассвета.
И сна воздушная карета
Меня уносит прочь...
Люблю за это ночь.