Мой дом

Малыш12
Расскажи мне что такое воля?
Как это бродить по полям?
Я не знаю,нашла бы я там покоя.
Я не знаю,нашла бы я там себя.
Но я знаю,что там бы я не осталась,
Ведь мой дом сдесь,
И я не брошу его никогда!