Хорошо

Малыш12
Бывает что все не так,
Бывает что все не то,
И вроди ты не дурак,
Но вышло у нас все не очень хорошо,

Хорошо,хорошо,
Я хочу что бы было все у нас хорошо,
Хорошо.

Я хотела,я мечтала,я ждала,
Я бежала за тобою,но всегда,
Ты не хочешь чтобы я была с тобой,
Ты не хочешь чтобы было все у нас

Хорошо,хорошо,хорошо.
Хорошо,хорошо,хорошо.

Я уже ниверила но ты,
Ты пришел и мне сказааал простиии,
И будет все у нас

Хорошо,хорошо,
Будет все хорошо.