Сон ли?..

Людмила Клишина
Мне сон приснился безутешный:
Напали двое на меня.
И веселился дьявол грешный.
Кричала,плакала лишь я.

Они предались наслажденью,
Теряя разум и любовь,
И,становясь безликой тенью,
Людьми,навряд ли, будут вновь.

Проснулась я в слезах,в рубахе...
На помощь милого зову.
...Я до сих пор рыдаю в страхе,
То был не сон,а наяву.

Насильник,знай,что факт свершится!
На божьем,праведном суду
Ничем не сможешь защититься
И будешь ты гореть в аду!