Женщина

Людмила Клишина
Я пришла в этот мир,чтоб любить.
Я пришла в этот мир быть любимой.
Свое счастье как ценность добыть,
Чтобы стать осязаемо-зримой.

Я пришла! Да, пришла! Я живу
В каждом дне и дыхании каждом.
Эту жизнь я бесценной зову,
Но не трудно уйти мне однажды.

Я совсем не уйду. Я останусь
В буйстве трав и сиянии дня.
Другу милому в жены достанусь,
Даже если не будет меня.

Я пришла в этот мир,чтоб любить
И любимою женщиной быть!


1982 г.