Святая ночь

Людмила Клишина
Ты мне шептал: "Люблю тебя.
Люблю,люблю,моя родная.
Хочу отдать всего себя..."
Какая ночь была святая!

Какая ночь!... Луны сиянье.
И трепет тела под рукой.
Была та ночь - любви венчанье.
И был ты ласковый такой.

Святая ночь... Звезды мерцанье.
И поцелуи в тишине...
Луны серебряной дрожанье...
И тайна сладости во мне.

Какая ночь!... Святая ночь...